Rinrán

Rinrán

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También llamada Rin-ran, esta receta es típica de Cazorla, localidad jiennense.
Categoría: 

Ingredientes

Para 4 personas ()

Receta

  • 8 pimientos rojos
  • 1 huevo duro
  • 8 pimientos rojos
Dificultad
Fácil
Coste
Económica
Listo en
30m
Cocción
20m
Espera
20m

Preparación de la receta Rinrán

  1. Comida propia de la comarca, muy sencilla pero a la vez apetitosa. Se comienza pelando varias patatas troceándolas seguidamente.
  2. Posteriormente se rasgan varios pimientos quitándoles las semillas y poniéndolos a cocer junto a las patatas, un trozo de bacalao y un huevo, en una cazuela con agua y sal.
  3. Una vez cocido, se trituran tanto las patatas como los pimientos. A la mezcla saliente se le añaden las aceitunas machacadas y troceadas, y un tallo de cebolla picado. Al bacalao, anteriormente cocido, se le quitan las espinas, se desmenuza y se une al resto.
  4. Para finalizar se añade aceite de oliva virgen extra y se mezcla todo. Por último se coloca para su presentación en un plato y se adorna, añadiéndole el huevo cocido troceado.