Sopas y Cremas (22 recetas)

Sopas y Cremas' Recetas

Cebollas rellenas

Cebollas rellenas

5
Un plato con buen sabor, economico y sirvede primero o de segundo.
Categoría:  Sopas y Cremas
Tiempo de preparación: 30m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Crema de aguacates

Crema de aguacates

5
Puede conseguir aguacates en la tienda El Romeral de Torrecuevas de Almuñecar.
Categoría:  Sopas y Cremas
Tiempo de preparación: 30m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Crema de calabaza curry

Crema de calabaza curry

5
No sólo los americanos saben hacer recetas con calabaza, así que hoy proponemos esta rica receta.
Categoría:  Sopas y Cremas
Tiempo de preparación: 40m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Crema de cebolla

Crema de cebolla

5
Con setas comestibles y aromáticas.
Categoría:  Sopas y Cremas
Tiempo de preparación: 40m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Fideos con jibia El Sotillo

Fideos con jibia El Sotillo

5
Un buen plato para entonar el cuerpo. La receta es del Cortijo El Sotillo de San José.
Categoría:  Sopas y Cremas
Tiempo de preparación: 1h
Cocción: 20m
Espera: 20m

Gazpacho de zanahorias

Gazpacho de zanahorias

5
Los gazpachos y sopas frías estivales permiten muchas variantes e ingredientes variados.
Categoría:  Sopas y Cremas
Tiempo de preparación: 30m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Morrete de Alhama

Morrete de Alhama

5
Receta de esta zona granadina
Categoría:  Sopas y Cremas
Tiempo de preparación: 30m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Potaje de legumbres

Potaje de legumbres

5
Disfrute los platos ricos de cuchara.
Categoría:  Sopas y Cremas
Tiempo de preparación: 50m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Puré de calabacines

Puré de calabacines

5
Hay que comer verduras, a ser posible todos los días. Previenen muchas enfermedades.
Categoría:  Sopas y Cremas
Tiempo de preparación: 20m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Receta de Cuaresma: Torrijas

Receta de Cuaresma: Torrijas

5
Si hay una comida popular relacionada con la Cuaresma y la Semana Santa, la encontramos en el mundo de la repostería, son las torrijas. Hay distintas formas de hacerlas, y hasta de presentarlas para
Categoría:  Sopas y Cremas
Tiempo de preparación: 10m
Cocción: 20m

Rinrán

Rinrán

5
También llamada Rin-ran, esta receta es típica de Cazorla, localidad jiennense.
Categoría:  Sopas y Cremas
Tiempo de preparación: 30m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Rodaballo a la gallega

Rodaballo a la gallega

5
Un plato gallego muy apetitoso que podrás preparar en media hora. La dificultdad de la preparación de este manjar es media, pero su coste es alto
Categoría:  Sopas y Cremas
Tiempo de preparación: 30m
Cocción: 20m
Espera: 20m