Pastel de carne del copón

07 Octubre 2013
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PASTEL DE CARNE DEL COPÓN (ENTRANTE)

INGREDIENTES:

  • 4 pimientos rojos asado y pelado.
  • 3 cebollas sofritas y caramelizas.
  • 4 berenjenas asadas y peladas.
  • puré de patatas.
  • 700 gr. carne picada de ternera
  • queso rallado tipo mozarella
  • salsa de tomate casera ( ver receta de salsa de tomate)
  • 3 dientes de Ajo picado
  • perejil fresco
 

ELABORACIÓN:

 

Asar en el horno, los pimientos y las berenjenas enfriar, pelar y retirar la mayor cantidad de pepitas posibles. Reservar.


Por otro lado, pelamos y cortamos en juliana las cebollas, en una sartén un poco de aceite de oliva la ponemos a pochar suavemente hasta que se caramelice. Reservar.


En una sartén muy caliente, añadimos aceite de oliva e incorporamos la carne picada, el ajo y sofreír bien. 

 
 
 

 

ELABORACIÓN:

 

En una fuente de horno, en la base, colocamos la berenjena asada, espolvorear con un poco de queso, sobre éste colocamos los pimientos asados. A continuación poner una capa de la carne picada salteada, sobre la carne colocamos la cebolla caramelizada.

 

Cubrimos todo con una capa de puré de patatas no muy espeso. Espolvorear sobre el puré de patatas el queso rallado mozarella y añadir unos puntos de salsa de tomate casera. Meter al horno en función grill y gratinar