Receta de nachos con queso y salsa mexicana

15 Agosto 2013
Visto: 23448

 

 

 

NACHOS CON QUESO Y SALSA MEXICANA
(SNACK)

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de tortillas de maiz
  • 100 gr de leche
  • 100 gr de nata
  • 150 gr de queso curado.
 

ELABORACIÓN:

 

Cortamos la tortilla de maíz en 8º y freímos en aceite de girasol, escurrir bien y dejar enfriar.

 

Picamos y ponemos en un bol, el chile jalapeño o pimiento dulce ( a gusto del consumidor), la cebolleta muy picada y el tomate en dados, sazonar y reserva.

 

Por otro lado ponemos a hervir la nata y la leche. Cuando empiece a hervir, añadimos el queso y apagamos el fuego, con la ayuda de una varilla emulsionamos bien la mezcla y tendremos la crema lista. Dejamos enfriar y volcamos sobre el bol con las verduras picadas y listo para consumir con los nachos.