Receta de gazpacho de espárragos blancos

29 Julio 2013
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GAZPACHO DE ESPÁRRAGOS BLANCOS (ENTRANTE)

INGREDIENTES:

  • Esparragos blancos
  • Pepino
  • Pimiento verde
  • Pan duro
  • Ajo
  • Sal
  • Aceite
  • Vinagre
  • Daditos de pan tostado y taquitos de jamón como guarnición
 

ELABORACIÓN:

Lavar las verduras, y pelar el pepino. trocear ambos.

 

En un cuenco o bol, disponer el pepinno, pelado y troceado, el pimiento verde, tambien troceado, el diente de ajo, el pan duro troceado y los espárragos blancos. sazonar, añadir el aceite de oliva y el vinagre. remover bien el cojunto, tapar el bol con plástico film y dejar por lo menos 4 hrs en la nevera macerandose.


Pasado el tiempo...trituramos, pasamos por colador y añadir 1/4 de litro de agua fria, poner a punto de sal y dejar reposar y enfriar en nevera.

Servir con unos pequeños costrones de pan