Receta de tortilla de camarones

19 Julio 2013
Visto: 3156

 

 

 

 

TORTILLA DE CAMARONES
(ENTRANTES)

INGREDIENTES:

  • Aceite de oliva virgen extra.
  • 150 gramos de cebolletas picadita.
  • Agua muy fría.
  • 20 gramos de perejil fresco.
  • 100 gramos de harina de trigo
  • 100 gramos de harina de garbanzos
  • 150 gramos de camarones crudos 
 

ELABORACIÓN:

 

En un bol se añade las harinas.Se echan los camarones enteros, le cebolleta y el perejil.

 

Por último añadimos el agua y la sal. Una vez que la masa esté lista ponemos una sartén al fuego. Lo mejor, es utilizar una sartén amplia para que las tortillitas no se peguen unas a otras. El aceite debe estar caliente al principio, en el momento de hechar la masa, para pasar a muy caliente una vez añadida la masa al aceite

 

 

 

ELABORACIÓN:

Es importante también poner pocas por cada tanda. Cogemos una cuchara y la llenamos de masa y dejamos caer suavemente sobre el aceite, de manera que se expanda sobre la sarten. Una vez frita por un lado, le damos la vuelta y terminamos de freir.