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Entrecot a la naranja

Entrecot a la naranja

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Pruebe este magnífico segundo plato
Categoría:  Carnes y Aves
Tiempo de preparación: 40m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Escabeche de bonito con pimientos

Escabeche de bonito con pimientos

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Para elaborar este sucuelento plato para cuatro personas necesitarás una hora. La dificultad es media, así que manos a la obra.
Categoría:  Pescados y Mariscos
Tiempo de preparación: 20m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Escabeche de bonito con pimientos

Escabeche de bonito con pimientos

5
Para elaborar este sucuelento plato para cuatro personas necesitarás una hora. La dificultad es media, así que manos a la obra.
Categoría:  Pescados y Mariscos
Tiempo de preparación: 30m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Espaguetis con bresaola

Espaguetis con bresaola

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La receta es de Abdul Rafi, cocinero del Il Gondoliere y la bresaola es un producto italiano como la cecina
Categoría:  Pastas
Tiempo de preparación: 20m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Espaguetis con chispa

Espaguetis con chispa

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Fácil receta
Categoría:  Pastas
Tiempo de preparación: 40m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Espárragos con baya de Goji

Espárragos con baya de Goji

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Una original receta de la pintora Almudena García y la doctora Mª José García con el Goji, una baya originaria del Himalaya donde se usa por sus extraordinarias propiedades y beneficios para la sa
Categoría:  Ensaladas
Tiempo de preparación: 20m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Faisán al cava brut nature

Faisán al cava brut nature

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Si no tiene faisán puede usar pavo, pollo, gallina o pularda.
Categoría:  Carnes y Aves
Tiempo de preparación: 40m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Fideos con jibia El Sotillo

Fideos con jibia El Sotillo

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Un buen plato para entonar el cuerpo. La receta es del Cortijo El Sotillo de San José.
Categoría:  Sopas y Cremas
Tiempo de preparación: 1h
Cocción: 20m
Espera: 20m

Frejones con repollo

Frejones con repollo

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Frejones es el nombre que reciben las alubias pintas en algunos puntos de España.
Categoría:  Verduras y legumbres
Tiempo de preparación: 1h 20m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Frutos de mar

Frutos de mar

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De esta forma se le suele llamar en muchos puntos del extranjero, sobre todo en Francia, a una amplia bandeja surtida de diferentes mariscos, surtidos y listos para comer.
Categoría:  Pescados y Mariscos
Tiempo de preparación: 20m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Gachamiga

Gachamiga

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Sencilla receta típica de Cazorla, localidad jiennense, aunque muy conocida en el territorio nacional.
Categoría:  Entrantes
Tiempo de preparación: 30m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Gachas "colorás"

Gachas "colorás"

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Típica receta granadina. Se suele acompañar de sardinas arenques o en salazón, sardinas fritas o boquerón frito.
Categoría:  Verduras y legumbres
Tiempo de preparación: 1h
Cocción: 20m
Espera: 20m