Todas las recetas

Carpaccio de bacalao con huevas de trucha

Carpaccio de bacalao con huevas de trucha

5
Para empezar nada mejor que un buen plato de bacalao fácil de preparar en tan solo 15 minutos, eso sí, los ingredientes deben ser de primera calidad, así que habrá que estirarse un poquillo el bol
Categoría:  Pescados y Mariscos
Tiempo de preparación: 20m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Carpaccio de bacalao con huevas de trucha

Carpaccio de bacalao con huevas de trucha

5
Para empezar nada mejor que un buen plato de bacalao fácil de preparar en tan solo 15 minutos, eso sí, los ingredientes deben ser de primera calidad, así que habrá que estirarse un poquillo el bol
Categoría:  Pescados y Mariscos
Tiempo de preparación: 20m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Carpaccio de gambas

Carpaccio de gambas

5
Cuidado al calcular el juego que le puede dar un par de gambas "gordillas" a un cocinero moderno.
Categoría:  Pescados y Mariscos
Tiempo de preparación: 30m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Carpaccio de ternera y helado

Carpaccio de ternera y helado

5
Carpaccio era un pintor veneciano, que dio nombre a un plato, muchos años más tarde.
Categoría:  Carnes y Aves
Tiempo de preparación: 40m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Carré de cordero segureño

Carré de cordero segureño

5
Aquí les dejamos esta receta de un producto de nuestra tierra
Categoría:  Carnes y Aves
Tiempo de preparación: 40m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Carrilleras de ibérico en salsa

Carrilleras de ibérico en salsa

5
Un plato de moda por barato y jugoso
Categoría:  Carnes y Aves
Tiempo de preparación: 40m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Cazón en adobo

Cazón en adobo

5
Una de las tapas más agradables que puede uno tomar como aperitivo.
Categoría:  Pescados y Mariscos
Tiempo de preparación: 2h
Cocción: 20m
Espera: 20m

Cazuela de fideos

Cazuela de fideos

5
Los platos de cuchara son toda una delicia
Categoría:  Pastas
Tiempo de preparación: 50m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Cazuela de setas

Cazuela de setas

5
Ya estamos en temporada de setas así que hoy propongo una cazuela de setas, un plato muy sencillo y rico, pero cuidado con la procedencia de las setas y de asegurarnos de su comestibilidad.
Categoría:  Entrantes
Tiempo de preparación: 30m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Cazuela de vigilia

Cazuela de vigilia

5
Rica receta muy conocida en la localidad de Deifontes, provincia de Granada.
Categoría:  Pescados y Mariscos
Tiempo de preparación: 40m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Cazuelita de lomo y setas

Cazuelita de lomo y setas

5
Esta fácil y gustosa receta se sirve en las mismas cazuelitas.
Categoría:  Carnes y Aves
Tiempo de preparación: 1h
Cocción: 20m
Espera: 20m

Cebollas rellenas

Cebollas rellenas

5
Un plato con buen sabor, economico y sirvede primero o de segundo.
Categoría:  Sopas y Cremas
Tiempo de preparación: 30m
Cocción: 20m
Espera: 20m