Todas las recetas

Bonito a la brasa con verduras

Bonito a la brasa con verduras

5
Una alegría de comida, muy mediterránea
Categoría:  Pescados y Mariscos
Tiempo de preparación: 30m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Boquerones rellenos a la andaluza

Boquerones rellenos a la andaluza

5
Típico plato de nuestra tierra
Categoría:  Pescados y Mariscos
Tiempo de preparación: 20m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Brocheta de pollo “bravo”

Brocheta de pollo “bravo”

5
La brocheta da un toque de fiesta, anti rutina, a la vez de ser sencilla para cocinar
Categoría:  Carnes y Aves
Tiempo de preparación: 1h
Cocción: 20m
Espera: 20m

Brocheta de pularda

Brocheta de pularda

5
Una forma distinta de comer ave. Puede usar, pavo, pollo o faisán…
Categoría:  Carnes y Aves
Tiempo de preparación: 30m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Brocheta de sepia y frutas

Brocheta de sepia y frutas

5
Vamos a imitar lo que sería una tempura.
Categoría:  Entrantes
Tiempo de preparación: 30m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Buey al vino tinto

Buey al vino tinto

5
El toque de poner un buen vino mejora el sabor
Categoría:  Carnes y Aves
Tiempo de preparación: 1h
Cocción: 20m
Espera: 20m

Calabaza frita

Calabaza frita

5
Aquí les dejamos una receta típica de la localidad granadina de Atarfe.
Categoría:  Verduras y legumbres
Tiempo de preparación: 30m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Calamares rellenos

Calamares rellenos

5
Receta exquisita aunque algo difícil de preparar.
Categoría:  Pescados y Mariscos
Tiempo de preparación: 1h 20m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Canape de salmón

Canape de salmón

5
No basta con “plantar “ el salmón encima del pan. Hay que ampliar matices.
Categoría:  Entrantes
Tiempo de preparación: 20m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Canelones de espinacas

Canelones de espinacas

5
Un plato de los de siempre, bien rápido
Categoría:  Verduras y legumbres
Tiempo de preparación: 30m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Carne de monte en adobo

Carne de monte en adobo

5
Sensacional plato típico de Andújar, localidad jiennense.
Categoría:  Carnes y Aves
Tiempo de preparación: 3h 20m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Carne gobernada

Carne gobernada

5
Un nombre muy original que le dan en Asturias a este plato.
Categoría:  Carnes y Aves
Tiempo de preparación: 1h 30m
Cocción: 20m
Espera: 20m