Todas las recetas

Tarta de manzana

Tarta de manzana

5
Una rica receta de repostería
Categoría:  Postres
Tiempo de preparación: 20m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Tartaleta de cebolla

Tartaleta de cebolla

5
Una receta de origen galo que queda muy bien en la mesa.
Categoría:  Entrantes
Tiempo de preparación: 40m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Tempura de verduras

Tempura de verduras

5
Es una receta muy fácil cuyo secreto es el agua y el aceite.
Categoría:  Verduras y legumbres
Tiempo de preparación: 30m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Tempura de verduras y langostinos

Tempura de verduras y langostinos

5
El secreto está en el buen aceite y su temperatura para freír.
Categoría:  Verduras y legumbres
Tiempo de preparación: 40m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Timbal de bacalao

Timbal de bacalao

5
Apetecible entrada buena para almuerzos o cenas.
Categoría:  Pescados y Mariscos
Tiempo de preparación: 2h
Cocción: 20m
Espera: 20m

Timbal de camarones

Timbal de camarones

5
Un plato muy divertido por sencillo, lucido y apetecible.
Categoría:  Entrantes
Tiempo de preparación: 30m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Tortilla de calabacín y jamón

Tortilla de calabacín y jamón

5
No hay tortilla más jugosa que la de esta hortaliza con su poquito jamón.
Categoría:  Entrantes
Tiempo de preparación: 30m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Tortilla Sacromonte

Tortilla Sacromonte

5
Ya saben, el uno de febrero se tiene que hacer la auténtica tortilla en honor del patrón de Granada.
Categoría:  Entrantes
Tiempo de preparación: 50m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Trufas de chocolate blanco

Trufas de chocolate blanco

5
Exquisito postre que usted mismo puede preparar
Categoría:  Postres
Tiempo de preparación: 20m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Turrón fácil relleno

Turrón fácil relleno

5
Una rica receta de chocolate
Categoría:  Postres
Tiempo de preparación: 20m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Urta con salsa de pimientos

Urta con salsa de pimientos

5
Un poco de saludable pescado
Categoría:  Pescados y Mariscos
Tiempo de preparación: 50m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Ventresca o chuletón de mar

Ventresca o chuletón de mar

5
La ventresca es una parte muy apreciada del atún por su calidad y textura
Categoría:  Pescados y Mariscos
Tiempo de preparación: 30m
Cocción: 20m
Espera: 20m