Todas las recetas

Solomillo ibérico al Pedro Ximénez

Solomillo ibérico al Pedro Ximénez

5
Excelente receta para su disfrute
Categoría:  Carnes y Aves
Tiempo de preparación: 40m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Sopa de cítricos con moras

Sopa de cítricos con moras

5
Categoría:  Postres
Tiempo de preparación: 20m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Sopa de nueces tostadas

Sopa de nueces tostadas

5
No se asuste, verá que fácil y restauradora es esta receta
Categoría:  Sopas y Cremas
Tiempo de preparación: 40m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Sopa de pechuga

Sopa de pechuga

5
Un plato que apetece en estos días
Categoría:  Sopas y Cremas
Tiempo de preparación: 20m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Sopa de queso roquefort

Sopa de queso roquefort

5
Otra receta muy fácil y reconfortante para las noches frescas que ya llegan. Podemos usar cualquier otro tipo de quesos
Categoría:  Sopas y Cremas
Tiempo de preparación: 20m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Sopa de tomate

Sopa de tomate

5
Un plato para entonar “los cuerpos”.
Categoría:  Sopas y Cremas
Tiempo de preparación: 20m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Sopa de tomate

Sopa de tomate

5
Entonadora sopa para los días “frescos”.
Categoría:  Sopas y Cremas
Tiempo de preparación: 30m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Sopa especial de mariscos

Sopa especial de mariscos

5
Con esta receta podemos aprovechar sobras de mariscos que tengamos.
Categoría:  Sopas y Cremas
Tiempo de preparación: 40m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Sopa fría de Mazamorra

Sopa fría de Mazamorra

5
Una de las muchos tipos de sopas frías que se hacen en Andalucía. Muy de Córdoba.
Categoría:  Sopas y Cremas
Tiempo de preparación: 30m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Tallarines con parmesano

Tallarines con parmesano

5
Con un poco de pasta, basta.
Categoría:  Pastas
Tiempo de preparación: 30m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Tapa de atún y alcachofas

Tapa de atún y alcachofas

5
Si se agencia unas cucharillas chinas, de las muchas que se ponen en todo tipo de cócteles, puede dar la nota con este aperitivo.
Categoría:  Entrantes
Tiempo de preparación: 30m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Tarrina de carne al horno

Tarrina de carne al horno

5
Un buen pastel de carne que sirve para varios días si está en el frigorífico.
Categoría:  Carnes y Aves
Tiempo de preparación: 1h 10m
Cocción: 20m
Espera: 20m