Todas las recetas

Risotto de cava y calamares

Risotto de cava y calamares

5
Una forma italiana de hacer buen arroz
Categoría:  Arroces
Tiempo de preparación: 40m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Rodaballo a la gallega

Rodaballo a la gallega

5
Un plato gallego muy apetitoso que podrás preparar en media hora. La dificultdad de la preparación de este manjar es media, pero su coste es alto
Categoría:  Sopas y Cremas
Tiempo de preparación: 30m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Rodaballo en salsa de blanco

Rodaballo en salsa de blanco

5
Como siempre, puede usar otro pescado
Categoría:  Pescados y Mariscos
Tiempo de preparación: 30m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Salchichines al amontillado

Salchichines al amontillado

5
Lo mismo sirve de segundo plato que para hacer unos soberbios bocadillos.
Categoría:  Carnes y Aves
Tiempo de preparación: 30m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Salmón con berenjenas

Salmón con berenjenas

5
Podemos preparar un colorista y sugerente plato combinado con poca cosas y muchos contrastes.
Categoría:  Sopas y Cremas
Tiempo de preparación: 30m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Salmón marinado

Salmón marinado

5
Hoy elaboraremos una especie de carpaccio de salmón. El coste es alto debido al precio del salmón, aunque es asequible a todos los bolsillos. Para elaborar este plato necesitarás tan sólo 45 minut
Categoría:  Pescados y Mariscos
Tiempo de preparación: 50m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Salmonetes al vino blanco

Salmonetes al vino blanco

5
El secreto es la calidad y frescura del pescado
Categoría:  Pescados y Mariscos
Tiempo de preparación: 40m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Salmorejo

Salmorejo

5
Salmorejo o también llamado ‘porra’ en la provincia malagueña. Su coste es bajo y la dificultad es media. Tan sólo necesitarás unos 20 minutos para esta receta.
Categoría:  Sopas y Cremas
Tiempo de preparación: 30m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Salteado de verduras y jamón

Salteado de verduras y jamón

5
Vamos a descansar un poquito esos cuerpos. Unas espléndidas verduras con “su poquito jamón de bellota”.
Categoría:  Verduras y legumbres
Tiempo de preparación: 30m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Secreto ibérico con manzanas

Secreto ibérico con manzanas

5
El secreto de cerdo ibérico es un bocado excelso del porcino
Categoría:  Carnes y Aves
Tiempo de preparación: 50m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Setas a la salsa cremosa

Setas a la salsa cremosa

5
Para los amantes de las setas descubro esta receta donde ellas son las protagonistas.
Categoría:  Entrantes
Tiempo de preparación: 40m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Sobrehúsa

Sobrehúsa

5
La sobrehúsa es un guiso de habas, al tradicional modo de los potajes. Típico de Loja, localidad perteneciente a Granada.
Categoría:  Verduras y legumbres
Tiempo de preparación: 40m
Cocción: 20m
Espera: 20m