Todas las recetas

Pulpo a la brasa con salsa tártara

Pulpo a la brasa con salsa tártara

5
Este plato nos “sabe” a playa y vacaciones.
Categoría:  Pescados y Mariscos
Tiempo de preparación: 40m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Pulpo al pimentón

Pulpo al pimentón

5
Importante el punto de blandura del pulpo y la calidad del pimentón.
Categoría:  Pescados y Mariscos
Tiempo de preparación: 40m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Pulpo con verduras

Pulpo con verduras

5
Una mesa con un poquito de pulpo siempre tiene mejor color
Categoría:  Pescados y Mariscos
Tiempo de preparación: 50m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Pulpo rustido con su jugo

Pulpo rustido con su jugo

5
Receta algo compleja
Categoría:  Pescados y Mariscos
Tiempo de preparación: 1h 30m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Puré de calabacines

Puré de calabacines

5
Hay que comer verduras, a ser posible todos los días. Previenen muchas enfermedades.
Categoría:  Sopas y Cremas
Tiempo de preparación: 20m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Quenefas con manzana

Quenefas con manzana

5
Las quenefas son las albóndigas pequeñas.
Categoría:  Carnes y Aves
Tiempo de preparación: 40m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Rape en salsa de piquillos

Rape en salsa de piquillos

5
Un plato de escuela, muy fácil de hacer
Categoría:  Pescados y Mariscos
Tiempo de preparación: 30m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Receta de Cuaresma: Torrijas

Receta de Cuaresma: Torrijas

5
Si hay una comida popular relacionada con la Cuaresma y la Semana Santa, la encontramos en el mundo de la repostería, son las torrijas. Hay distintas formas de hacerlas, y hasta de presentarlas para
Categoría:  Sopas y Cremas
Tiempo de preparación: 10m
Cocción: 20m

Revuelto de espinacas y ajetes

Revuelto de espinacas y ajetes

5
Una receta muy jugosa.
Categoría:  Verduras y legumbres
Tiempo de preparación: 20m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Revuelto de setas

Revuelto de setas

5
Nada mejor que disfrutar con este suculento revuelto de setas.
Categoría:  Entrantes
Tiempo de preparación: 30m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Revuelto de setas y bacalao

Revuelto de setas y bacalao

5
Si lo hace bien, le quedará muy suelto.
Categoría:  Pescados y Mariscos
Tiempo de preparación: 1h 20m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Rinrán

Rinrán

5
También llamada Rin-ran, esta receta es típica de Cazorla, localidad jiennense.
Categoría:  Sopas y Cremas
Tiempo de preparación: 30m
Cocción: 20m
Espera: 20m