Todas las recetas

Japuta en adobo

Japuta en adobo

5
Receta de pescado conocida con este nombre en algunos puntos de Andalucía.
Categoría:  Pescados y Mariscos
Tiempo de preparación: 3h 20m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Jibias con salsa de almendras

Jibias con salsa de almendras

5
Una rica receta típica del municipio de Adra.
Categoría:  Pescados y Mariscos
Tiempo de preparación: 1h
Cocción: 20m
Espera: 20m

Judías con almejas

Judías con almejas

5
Las legumbres son esenciales en nuestra dieta
Categoría:  Verduras y legumbres
Tiempo de preparación: 40m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Judías con chorizo caseteras

Judías con chorizo caseteras

5
Algunos se sorprenden al comprobar que platos como éste triunfan en las casetas granadinas. Haga frío o calor
Categoría:  Verduras y legumbres
Tiempo de preparación: 1h
Cocción: 20m
Espera: 20m

Judías con mejillones

Judías con mejillones

5
¡Qué buenos son los platos de cuchara!
Categoría:  Verduras y legumbres
Tiempo de preparación: 20m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Judiones con almejas

Judiones con almejas

5
Plato del famoso Cándido de Segovia.
Categoría:  Verduras y legumbres
Tiempo de preparación: 40m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Laminado de gambas

Laminado de gambas

5
Podría ser un estilo de carpaccio, pero nos evitamos tener que congelar y cortar muy fino el marisco.
Categoría:  Pescados y Mariscos
Tiempo de preparación: 20m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Lomo con ajos

Lomo con ajos

5
Una receta tradicional, que aunque parezca mentira, apenas figura en los recetarios.
Categoría:  Carnes y Aves
Tiempo de preparación: 20m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Lomos de salmonetes

Lomos de salmonetes

5
Una sencilla pero sabrosa receta.
Categoría:  Pescados y Mariscos
Tiempo de preparación: 30m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Lubina a la bilbaína

Lubina a la bilbaína

5
Para hacer las delicias de nuestros visitantes, hoy explicaremos como elaborar una rica lubina a la bilbaína. La dificultad de esta receta es media y sólo necesitarás una hora y media para elaborar
Categoría:  Pescados y Mariscos
Tiempo de preparación: 1h 30m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Lubina con salsa bearnesa

Lubina con salsa bearnesa

5
Puede usar cualquier otro pescado pero esta salsa es de "alta escuela"
Categoría:  Pescados y Mariscos
Tiempo de preparación: 30m
Cocción: 20m
Espera: 20m

Lubina y pulpo

Lubina y pulpo

5
La conjunción de tres texturas en el plato
Categoría:  Pescados y Mariscos
Tiempo de preparación: 40m
Cocción: 20m
Espera: 20m