Presa en salsa de setas y foie

Presa en salsa de setas y foie

5
por
Trepidante de sabores, bien fácil de hacer.
Categoría: 

Ingredientes

Para 4 personas ()

Receta

  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
Dificultad
Fácil
Coste
Precio medio
Listo en
20m
Cocción
20m
Espera
20m

Preparación de la receta Presa en salsa de setas y foie

  1. Poner el solomillo y el foie en taco a la plancha. Aparte hacer una salsa de setas rehogando la cebolla, ajo y las setas picadas finamente, ligar con harina y mojar con caldo, triturar y colar. Hacer un agridulce de vino blanco calentándolo con azúcar y vinagre y dejarle reducir. Montar el plato, con el siguiente orden: primero salsear el plato con la salsa de setas, y el agridulce. Disponer en medio el salteado de cebolla y setas, encima el solomillo y sobre éste el foie.