Quenefas con manzana

Quenefas con manzana

5
por
Las quenefas son las albóndigas pequeñas.
Categoría: 

Ingredientes

Para 4 personas ()

Receta

  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 1 manzana
  • 1 copa de vino de amontillado seco
  • 1 huevo
Dificultad
Fácil
Coste
Económica
Listo en
40m
Cocción
20m
Espera
20m

Preparación de la receta Quenefas con manzana

  1. Pelar y rallar fina la manzana. En una ensaladera, mezclar la carne, picada con la manzana rallada, un huevo, sal y pimienta. Hacer las quenefas. Freír en aceite, escurrir bien. En la misma sartén, con mínimo aceite, rehogar la cebolla picadita. Ya transparente, añadir el vino de Jerez, rectificar de sal, y cocer a fuego lento durante diez minutos. Poner en un cuenco mono y mojar las quenefas al momento de comer.

Recetas similares