Huevos con enjundia

Huevos con enjundia

5
por
Un plato cuyo único secreto es la decoración.
Categoría: 

Ingredientes

Para 2 personas ()

Receta

  • 4 cangrejos de río
  • 1 huevo
  • 6 chipirones
  • 3 lonchas de caña de lomo
Dificultad
Dificultad media
Coste
Precio medio
Listo en
50m
Cocción
20m
Espera
20m

Preparación de la receta Huevos con enjundia

  1. Cocer el huevo en agua hirviendo. Limpiar los chipirones. Pelar los cangrejos. Cocer los espárragos. Calentar el huevo al baño maría para dar temperatura. Saltear los chipirones, cangrejos y espárragos. Hacer una crema con algunos espárragos en la batidora. El plato se presenta con el huevo, el salteado de cangrejo, el lomo, todo  cubierto de la crema de espárragos. Gratinar y adornar con el perejil.