Lubina y pulpo

Lubina y pulpo

5
por
La conjunción de tres texturas en el plato
Categoría: 

Ingredientes

Para 2 personas ()

Receta

  • 1 verduras al gusto
  • 1 perejil
  • 2 patas de pulpo
  • 1 guindilla
  • 2 limones
  • 1 aceite de oliva virgen extra
  • 3 dientes de ajo
Dificultad
Dificultad media
Coste
Precio medio
Listo en
40m
Cocción
20m
Espera
20m

Preparación de la receta Lubina y pulpo

  1. Limpia la lubina, sazonar. Machacar un diente de ajo y el perejil con aceite y rociar la lubina. Marcar la lubina a la brasa. Pasar a una olla y echar el zumo de los limones. Poner a fuego lento al horno. Aparte sofreír los ajos restantes y la guindilla con aceite. Sacar la lubina de la cazuela y en ella echar el pulpo, ya blando hasta que quede tierno. Servir el pulpo con la lubina y el sofrito por encima con las verduras.