Muslos de pavo

Muslos de pavo

5
por
Para comer bueno y no complicarse con los ingredientes, al ser baratos y rápido de elaboración.
Categoría: 

Ingredientes

Para 4 personas ()

Receta

  • 1 perejil
  • 1 aceite de oliva virgen extra
  • 1 azafrán
  • 1 vino blanco seco
  • 2 hojas de laurel
  • 1 pimienta
  • 4 dientes de ajo
  • 1 sal
Dificultad
Muy fácil
Coste
Económica
Listo en
20m
Cocción
20m
Espera
20m

Preparación de la receta Muslos de pavo

  1. En una olla exprés poner el aceite, los cuatro muslos de pavo, los ajos picados, el perejil y la pimienta. Poner el toque de azafrán, el vaso de vino y el tomate natural. Cubrir con un poco de agua. Y cerrar la olla, sin la válvula. Cuando empiece a echar el vapor, tapar y se deja 30 minutos y servir con su jugo.