Tarrina de carne al horno

Tarrina de carne al horno

5
por
Un buen pastel de carne que sirve para varios días si está en el frigorífico.
Categoría: 

Ingredientes

Para 2 personas ()

Receta

  • 2 pechugas de pollo en filetes
  • 3 huevos
  • 2 pechugas de pollo en filetes
  • 2 pechugas de pollo en filetes
Dificultad
Fácil
Coste
Económica
Listo en
1h 10m
Cocción
20m
Espera
20m

Preparación de la receta Tarrina de carne al horno

  1. Engrasar un molde con aceite y forrar con tocino. Aplastar un poco los filetes de pechuga para que resulten finos, salpimentar y cubrir con ellos las lonchas de tocino. Con la carne de cerdo bien, añadir y mezclar bien los huevos batidos y las especias. Rellenar el molde, aplastarlo bien y cubrirlo con tocino. Tapar el molde con papel de aluminio y meterlo en horno a 175º una 1 hora.