Alcachofas rellenas con jamón

Alcachofas rellenas con jamón

5
por
Las alcachofas son muy saludables.
Categoría: 

Ingredientes

Para 4 personas ()

Receta

  • 4 alcachofas
  • 2 huevos
Dificultad
Muy fácil
Coste
Económica
Listo en
30m
Cocción
20m
Espera
20m

Preparación de la receta Alcachofas rellenas con jamón

  1. Cocer las alcachofas en agua con sal y limón hasta que estén tiernas. Sacar el corazón de las alcachofas y reservar. Para la salsa trocear el jamón y freír en una sartén previamente calentada (sin aceite). Añadir la nata. Dejar cocer unos minutos para que la nata coja el sabor del jamón. Añadir el queso parmesano. Añadir los dos huevos a la pulpa de las alcachofas. Dejar cocer ambas cosas unos minutos y rellenar las alcachofas con dicha salsa.