Lubina a la bilbaína

Lubina a la bilbaína

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Para hacer las delicias de nuestros visitantes, hoy explicaremos como elaborar una rica lubina a la bilbaína. La dificultad de esta receta es media y sólo necesitarás una hora y media para elaborarla.
Categoría: 

Ingredientes

Para 4 personas ()

Dificultad
Dificultad media
Coste
Precio medio
Listo en
1h 30m
Cocción
20m
Espera
20m

Preparación de la receta Lubina a la bilbaína

  1. Abrimos la lubina, le quitamos la espina central y la secamos y quitamos la humedad con un paño (este paso no lo pueden hacer en la pescadería).
  2. Después untamos la pieza con un poco de aceite, zumo de limón y sal y dejamos macerar durante una hora.
  3. A continuación, asamos la lubina (preferiblemente sobre parrilla), hasta que la piel quede tostada.
  4. Después se coloca en una fuente y se rocía con el aceite donde previamente se han frito los ajos fileteados y las guindillas. Sazonamos, añadimos zumo de limón y servimos.