Pollo a la salsa de manzanilla

Pollo a la salsa de manzanilla

5
por
Puede usar pollo, conejo o cabrito
Categoría: 

Ingredientes

Para 4 personas ()

Dificultad
Fácil
Coste
Económica
Listo en
1h 30m
Cocción
20m
Espera
20m

Preparación de la receta Pollo a la salsa de manzanilla

  1. Cortar el pollo en trozos no muy grandes. Poner una cazuela al fuego, con aceite de oliva y dorar los trozos.
  2. Apartar la carne y sofreír en el mismo aceite el tomate, cebolla y el ajo picado. Refreírlo y añadir el laurel y el tomillo. Salpimentar y colocar otra vez los trozos de pollo. Cocer unos 5 minutos y rehogar.
  3. Echar el vino y reducir. Agregar el caldo y un poco de agua. Tapar y cocer todo a fuego lento durante una hora. Apartar y servir caliente.