Escabeche de bonito con pimientos

Escabeche de bonito con pimientos

5
por
Para elaborar este sucuelento plato para cuatro personas necesitarás una hora. La dificultad es media, así que manos a la obra.
Categoría: 

Ingredientes

Para 4 personas ()

Receta

  • 1 cebolla grande
  • 12 granos de pimienta negra
  • 4 pimientos rojos asados
  • 2 hojas de laurel
  • 1 sal
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 clavos
Dificultad
Muy fácil
Coste
Económica
Listo en
20m
Cocción
20m
Espera
20m

Preparación de la receta Escabeche de bonito con pimientos

  1. Ponemos en una olla el agua con las especias, la cebolla cortada en rodajas finas, el aceite, el vinagre y sal al gusto y dejamos hervir cinco minutos. Pasado ese tiempo agregamos el bonito y seguimos hirviendo otros cinco minutos más. Dejamos enfriar y servimos el bonito con los pimientos rojos previamente asados, pelados y cortados en tiras, las rodajas de cebolla y un poco del jugo del escabeche.