Cochinillo confitado con risotto

Cochinillo confitado con risotto

5
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Una fórmula muy simple de ofrecer el cochinillo con un toque especial
Categoría: 

Ingredientes

Para 9 personas ()

Dificultad
Dificultad media
Coste
Precio medio
Listo en
20m
Cocción
20m
Espera
20m

Preparación de la receta Cochinillo confitado con risotto

  1. Tener toda un noche la carne del cochinillo con la sal y las dos pimientas. Poner en una cazuela y cubrir de aceite.
  2. Poner al fuego mínimo y no pasar de 90º. Dejar hasta que esté muy tierna la carne. Deshuesar la carne sin romper en exceso y sobre todo la piel tiene que quedar entera.
  3. Hacer un bloque con la carne bien unida y si se tiene un molde cuadrado se mete dentro la carne con la piel arriba para que quede crujiente.
  4. Meter al horno con grill 180º unos 15 minutos. Acompañar con arroz cremoso.