Pichón con risotto

Pichón con risotto

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Aquí le dejamos una receta que puede utilizar en las próximas fiestas navideñas
Categoría: 

Ingredientes

Para 4 personas ()

Dificultad
Dificultad media
Coste
Precio elevado
Listo en
20m
Cocción
20m
Espera
20m

Preparación de la receta Pichón con risotto

  1. Cortar el pichón dejando la pechuga aparte y el resto para hacer un caldo. Dorar el pichón en aceite. Añadir la chalota picada y dejar 2 minutos más. Reservar.
  2. Añadir un poco de caldo del pichón y el azafrán y cocer a fuego lento unos 5 minutos.
  3. Para el risotto: rehogar la cebolla en aceite, añadir el arroz y dorar 1 min. Añadir el resto del caldo de pichón y ya listo el arroz echar el parmesano. Servir el arroz y encima el pichón que habíamos salteado al punto.