Cochinillo marinado

Cochinillo marinado

5
por
Una receta de Arzak de cochinillo jugoso.
Categoría: 

Ingredientes

Para 4 personas ()

Receta

  • 1 pimienta negra
  • 1 aceite de oliva virgen extra
  • 1 ajos
  • 1 hierbas aromáticas
  • 1 cochinillo
Dificultad
Fácil
Coste
Precio medio
Listo en
40m
Cocción
20m
Espera
20m

Preparación de la receta Cochinillo marinado

  1. Trocear el cochinillo y dar punto de sal. Fundir la manteca y mezclar con el aceite y confitar a 90º los ajos, las hierbas aromáticas y las especies. Una vez confitadas se introduce el cerdo en la mezcla y se mete en la nevera en una fuente tapada con albal toda la noche. Ya con el horno a 90º se mete el cochinillo. Ya casi listo subir el horno a 220º de temperatura y se da un golpe de horno al cochinillo para que la piel quede tostada. Servir con su jugo y verduras a la plancha.