Lomo con ajos

Lomo con ajos

5
por
Una receta tradicional, que aunque parezca mentira, apenas figura en los recetarios.
Categoría: 

Ingredientes

Para 4 personas ()

Receta

  • 1 sal
  • 1 pimienta
  • 1 aceite de oliva virgen extra
  • 7 dientes de ajo troceaditos
Dificultad
Muy fácil
Coste
Económica
Listo en
20m
Cocción
20m
Espera
20m

Preparación de la receta Lomo con ajos

  1. En una sartén con aceite de oliva virgen extra freímos los dientes de ajos con piel. Reservar. En el mismo aceite echamos los taquitos de lomo, previamente salpimentados, y los rehogamos dándole el punto que nos guste. Echar los ajos y retirar el aceite sobrante, añadiéndole el vino blanco. Dejando que reduzca todo un poco. Al momento de servir dar un toque de limón y a mojar ricas sopas.

Recetas similares