Japuta en adobo

Japuta en adobo

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Receta de pescado conocida con este nombre en algunos puntos de Andalucía.
Categoría: 

Ingredientes

Para 4 personas ()

Receta

  • 1 huevo
  • 1 harina
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 hoja de laurel
Dificultad
Muy fácil
Coste
Económica
Listo en
3h 20m
Cocción
20m
Espera
20m

Preparación de la receta Japuta en adobo

  1. Se limpia la japuta de cabeza, aletas y entrañas, se trocea, se lava, se escurre, se seca y se reserva.
  2. Se machacan en un almirez los dos dientes de ajo y el pimentón; se añaden el orégano y el laurel, se mezclan con el vinagre, el vaso de vino blanco y se salpimienta. En el líquido resultante se sumergen los trozos de japuta y se dejan como cuatro horas para que se impregnen bien.
  3. Una vez adobados, se escurren, se pasan por  harina y  huevo batido, se fríen y se sirven calientes.

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