Japuta en adobo

Japuta en adobo

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Receta de pescado conocida con este nombre en algunos puntos de Andalucía.
Categoría: 

Ingredientes

Para 4 personas ()

Receta

  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 hoja de laurel
  • 1 huevo
  • 1 harina
Dificultad
Muy fácil
Coste
Económica
Listo en
3h 20m
Cocción
20m
Espera
20m

Preparación de la receta Japuta en adobo

  1. Se limpia la japuta de cabeza, aletas y entrañas, se trocea, se lava, se escurre, se seca y se reserva.
  2. Se machacan en un almirez los dos dientes de ajo y el pimentón; se añaden el orégano y el laurel, se mezclan con el vinagre, el vaso de vino blanco y se salpimienta. En el líquido resultante se sumergen los trozos de japuta y se dejan como cuatro horas para que se impregnen bien.
  3. Una vez adobados, se escurren, se pasan por  harina y  huevo batido, se fríen y se sirven calientes.

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