Judiones con almejas

Judiones con almejas

5
por
Plato del famoso Cándido de Segovia.
Categoría: 

Ingredientes

Para 4 personas ()

Receta

  • 1 hoja de laurel
Dificultad
Fácil
Coste
Económica
Listo en
40m
Cocción
20m
Espera
20m

Preparación de la receta Judiones con almejas

  1. Poner en remojo las judías el día antes. Poner a cocer en agua sin sal las judías, las partes verdes de los puerros, la pimienta, el laurel y una cucharada de aceite.
  2. Cocer 1 hora a partir del primer hervor.  Lavar  bien las conchas de las almejas y cocer  5 minutos.  Ya abiertas, filtrar el agua de la cocción y añadir a las judías.
  3. Cuando las judías estén cocidas, retirar el laurel. Saltear las almejas durante 2 minutos. Por último, añadir un chorrito de vinagre y mezclar con las judías.

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