Pichón en salsa de foie

Pichón en salsa de foie

5
por
Se puede hacer con pichón o con pechugas de pollo pero no es lo mismo...
Categoría: 

Ingredientes

Para 4 personas ()

Receta

  • 1 limón
  • 4 pichones
  • 1 berenjena
Dificultad
Fácil
Coste
Precio medio
Listo en
40m
Cocción
20m
Espera
20m

Preparación de la receta Pichón en salsa de foie

  1. Deshuesar el pichón, separando las pechugas y con el resto de la carne hacer jamoncitos. Las pechugas se marcan a la plancha y se terminan en el horno. Los jamoncitos se fríen previamente enharinados.
  2. Con las huesos de los pichones hacer un caldo de ave, con el que se elabora la salsa de foie. Para ello fundir en una sartén unos dados de foie.
  3. Ya listos, flambear con el brandy, mojar con el fondo de ave. Colocar el pichón sobre una base de berenjena asada al aroma de limón y se puede acompañar con un puré de manzana o cebolla.