Cazuela de vigilia

Cazuela de vigilia

5
por
Rica receta muy conocida en la localidad de Deifontes, provincia de Granada.
Categoría: 

Ingredientes

Para 4 personas ()

Receta

  • 2 pimientos verdes
  • 1 tomate maduro
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
Dificultad
Fácil
Coste
Precio medio
Listo en
40m
Cocción
20m
Espera
20m

Preparación de la receta Cazuela de vigilia

  1. Se sofríe en una cazuela el ajo y la cebolla; cuando empiezan a tomar color se agregan las patatas peladas y cortadas en cascos, así como el pimiento, el tomate pelado y sin pepitas, los calamares limpios en aros y las almejas lavadas. Se agrega la sal.
  2. Cuando esté todo frito retiramos la cazuela del fuego y añadimos el pimentón, dándole unas vueltas para que no se arrebate, y añadimos el agua. Dejamos cocer 15 minutos y añadimos los fideos. Tras 10 minutos agregamos las gambas y damos un hervor antes de servir.