Alcachofas al amontillado

Alcachofas al amontillado

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Un plato saludable diferente a todos los de verduras. Y por cierto, muy barato.
Categoría: 

Ingredientes

Para 4 personas ()

Receta

  • 1 sal
  • 3 limones
  • 4 dientes de ajo
Dificultad
Fácil
Coste
Económica
Listo en
40m
Cocción
20m
Espera
20m

Preparación de la receta Alcachofas al amontillado

  1. Limpiar las alcachofas dejando solo el corazón. Frotar con limón y hervir en agua con los limones y 2 cucharadas de harina y toque de sal. Ya tiernas se enfrían.
  2. Dorar ajos picados y saltear con ellos las alcachofas escurridas. Añade sal, el vino, el  lomo en dados, pizca de azafrán, 2 cucharadas de harina sin que forme grumos y el jugo de carne.
  3. Hervir 10 minutos, probar y servir caliente.