Alcachofas al amontillado

Alcachofas al amontillado

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Un plato saludable diferente a todos los de verduras. Y por cierto, muy barato.
Categoría: 

Ingredientes

Para 4 personas ()

Receta

  • 3 limones
  • 4 dientes de ajo
  • 1 sal
Dificultad
Fácil
Coste
Económica
Listo en
40m
Cocción
20m
Espera
20m

Preparación de la receta Alcachofas al amontillado

  1. Limpiar las alcachofas dejando solo el corazón. Frotar con limón y hervir en agua con los limones y 2 cucharadas de harina y toque de sal. Ya tiernas se enfrían.
  2. Dorar ajos picados y saltear con ellos las alcachofas escurridas. Añade sal, el vino, el  lomo en dados, pizca de azafrán, 2 cucharadas de harina sin que forme grumos y el jugo de carne.
  3. Hervir 10 minutos, probar y servir caliente.