Laminado de gambas

Laminado de gambas

5
por
Podría ser un estilo de carpaccio, pero nos evitamos tener que congelar y cortar muy fino el marisco.
Categoría: 

Ingredientes

Para 4 personas ()

Receta

  • 1 sal
  • 1 aceite de oliva virgen extra
  • 1 gambas de garruchas (a ser posible)
Dificultad
Fácil
Coste
Económica
Listo en
20m
Cocción
20m
Espera
20m

Preparación de la receta Laminado de gambas

  1. Las gambas tienen que ser muy frescas. Limpiar las gambas de cabeza y cáscara, dejándose sólo el cuerpo. Poner entre dos papeles transparentes de cocina, presionando por igual hasta que queden muy finas. Quitar el papel film y poner bonitas en un plato. Rociar con limón y un toque de sal al gusto. Consumir frías lo más pronto posible, para evitar problemas alimentarios. La decoración la dejamos al gusto de cada uno.

Recetas similares