Carne de monte en adobo

Carne de monte en adobo

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Sensacional plato típico de Andújar, localidad jiennense.
Categoría: 

Ingredientes

Para 4 personas ()

Receta

  • 1 ramillete de perejil
  • 2 hojas de laurel
  • 1 copa de coñac
  • 1 ramillete de tomillo
  • 3 dientes de ajo
Dificultad
Fácil
Coste
Precio medio
Listo en
3h 20m
Cocción
20m
Espera
20m

Preparación de la receta Carne de monte en adobo

  1. Se corta la carne en dados y se sazona. Tras esto la colocamos en un recipiente con tapadera.
  2. En un mortero se majan los ajos, el perejil y la pimienta en grano. Se agrega el pimentón, el vino tinto, el aceite de oliva y el coñac.
  3. Removemos todo con la mano del mortero y lo vertemos en el recipiente donde tenemos la carne. Seguidamente se le agregan el laurel y el tomillo, se remueve todo bien y tapado se deja reposar tres días en frío.