Cazón en adobo

Cazón en adobo

5
por
Una de las tapas más agradables que puede uno tomar como aperitivo.
Categoría: 

Ingredientes

Para 4 personas ()

Receta

  • 4 dientes de ajo
Dificultad
Fácil
Coste
Precio medio
Listo en
2h
Cocción
20m
Espera
20m

Preparación de la receta Cazón en adobo

  1. Hacemos un majado con el ajo, un puñado de sal, el orégano y el pimentón. Cortamos el cazón en rodajas, las colocamos en una fuente y las embadurnamos con el majado junto con el vinagre.
  2. Dejamos macerar unas ocho horas en el frigorífico, dejando que se impregne bien el pescado del adobo.
  3. Para freír el pescado, limpiamos las rodajas del pescado del adobo muy bien, las enharinamos ligeramente y las pasamos por la sartén con aceite de oliva muy caliente.
  4. Una vez fritas, las sacamos a una bandeja con papel de cocina para que escurran y posteriormente las servimos en una bandeja. Si queremos podemos hacer un refrito con el adobo y acompañamos con este refrito el pescado.

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