Arroz caldoso con perdiz

Arroz caldoso con perdiz

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Plato típico de la población de Peligros, provincia de Granada.
Categoría: 

Ingredientes

Para 4 personas ()

Receta

  • 1 perdiz
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 4 dientes de ajo
Dificultad
Fácil
Coste
Económica
Listo en
20m
Cocción
20m
Espera
20m

Preparación de la receta Arroz caldoso con perdiz

  1. En una paellera al fuego con aceite y sal se saltea la perdiz limpia y la apartamos.
  2. A continuación echar la cebolla picada, los dientes de ajo troceados y el tomate rallado. Removemos bien y una vez sofrito añadimos el arroz. Después ponemos el caldo y la perdiz.
  3. Probamos de sal y cuando el arroz esté con el punto de caldo que nos guste lo retiramos del fuego. Los hay que les gusta que el arroz pique un poquito, de modo que ya saben cómo se hace.