Alcachofas con foie mi-cuit

Alcachofas con foie mi-cuit

5
por
Sorprenda en plan elegante con una sencilla fórmula. El mi-cuit es el foie cocido que venden en latas o al vacío.
Categoría: 

Ingredientes

Para 4 personas ()

Receta

  • 8 lonchas de foie mi-cuit
  • 8 corazoncitos de alcachofas en conserva
Dificultad
Fácil
Coste
Precio medio
Listo en
30m
Cocción
20m
Espera
20m

Preparación de la receta Alcachofas con foie mi-cuit

  1. Lavar y escurrir los corazones de alcachofas. Sofreír en la sartén 3 minutos hasta dorar. Reservar. Pasar por la plancha a fuego vivo las lonchas de foie y poner sobre los corazones de las alcachofas. Dar un toque de vinagre balsámico más vino Pedro Ximénez en la sartén y verter esta salsa sobre los canapés.