Arenques "de cuba"

Arenques "de cuba"

5
por
Popularmente reciben muchos nombres, como civiles, por su recta formación, o “de cuba”, pues se embalan en cubas planas de madera. Producto que mucha gente joven desconoce.
Categoría: 

Ingredientes

Para 2 personas ()

Receta

  • 6 arenques
  • 1 trozo de papel de estraza por cada arenque
  • 1 cebolleta
  • 1 estragón
  • 1 ajo
Dificultad
Fácil
Coste
Económica
Listo en
30m
Cocción
20m
Espera
20m

Preparación de la receta Arenques "de cuba"

  1. Quitar la cabeza a los arenques. Poner cada arenque entre un papel de estraza. Utilizar el quicio de un puerta, más bien rústica. Eludir el salón, dormitorio  y/o cuarto de baño. Apretar suave, pero firme la puerta, con el arenque entre el papel, situado en el quicio de la puerta. Sacar del papel. Quitar las escamas y acompañar con un poco de aceite de oliva y una “juliana” de cebolleta, ajo y estragón.