Receta de patatas con choco y habas

in Pescado
20 Marzo 2013
Visto: 5294

 

 

 

PATATAS CON CHOCO Y HABAS (PESCADO)


INGREDIENTES:

 

  • 1 Sepia grande
  • 4 Patatas
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento Verde picado
  • 2 dientes de ajo fileteados
  • 2 tomates rojos
  • 100 gr de habas.
  • 1 hoja de laurel
  • Vino blanco
  • 2 pimientos rojos secos en remojo
 

 

PATATAS CON CHOCO Y HABAS (PESCADO)

 

ELABORACIÓN:

 

Pelar la cebolla y el pimiento, córtalor en trozos pequeños, pelar los tomates, quitar las semillas y picarlos muy finos, cortar los dientes de ajo fileteados y el choco limpio en dados.

 

En una cazuela, con el aceite a caliente, añadir la cebolla, el pimiento seco, el pimiento verde y el ajo, rehogar y pochar a fuego suave.

 

 

 

 

 

PATATAS CON CHOCO Y HABAS (PESCADO)

 

ELABORACIÓN:

 

Cuando esté listo el sofrito añadimos el tomate. Dejar cocer a fuego vivo durante 5 minutos. Luego añadir el choco y rehogar un par de minutos, añadir el vino blanco y dejar reducir.

 

Agregar las patatas y las habas y dejar cocer a fuego suave durante unos 20­-25 minutos.

 

Rectificar de sal si fuera necesario y servir.