Espaguetis con bresaola

Espaguetis con bresaola

5
por
La receta es de Abdul Rafi, cocinero del Il Gondoliere y la bresaola es un producto italiano como la cecina
Categoría: 

Ingredientes

Para 4 personas ()

Receta

  • 1 setas del bosque
  • 1 guindilla
  • 1 mantequilla
  • 1 sal
  • 1 lonchas finas de bresaola
  • 1 perejil
  • 2 ajos
Dificultad
Fácil
Coste
Económica
Listo en
20m
Cocción
20m
Espera
20m

Preparación de la receta Espaguetis con bresaola

  1. Hervir con agua, sal y aceite los espaguetis y cocer a fuego suave 6´. Sacar, escurrir y poner debajo del grifo con agua fría. Reservar. En sartén con aceite dorar los ajos picados. Añadir las setas y luego la media guindilla y los espaguetis. Rehogar el conjunto durante un par de minutos y espolvorear un puñado de perejil en el último momento pone las lonchas de la bresaola en el fondo del plato y luego se añade los espaguetis.

Recetas similares