Arroz con almejas

30 Septiembre 2013
Visto: 16018

 

 

 

ARROZ CON ALMEJAS (ARROCES y PASTAS)

INGREDIENTES:

  • Arroz de la variedad senia. 80 gr por persona
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 pimiento verde picado
  • Almejas
 

ELABORACIÓN:

 

En una paellera, añadimos el aceite de oliva y un poco de sal, añadimos la cebolla y el pimiento verde y rehogamos a fuego medio. Pasados 3-4 minutos, añadimos el ajo picado, rehogamos bien y agregamos el arroz sofreimos el conjunto y añadimos el fumet o caldo de pescado rociamos con el perejil recién picado y dejamos que empiece a hervir.


Cuando el caldo está hirviendo, metemos la paellera al horno y a falta de 5 minutos, sacamos el arroz del horno, colocamos las almejas y volvemos a meter en el horno.

 

 

ELABORACIÓN:

Pasados los 5 minutos, sacamos del horno y dejar reposar un par de minutos.