Ensalada de pasta marinera con aderezo de salmón ahumado

19 Septiembre 2013
Visto: 7663

 

 

 

ENSALADA DE PASTA MARINERA CON ADEREZO DE SALMÓN AHUMADO (PASTAS)

INGREDIENTES:

  • 200 gr. de pasta fusilli
  • Aceitunas negras sin hueso.
  • Bonito en conserva.
  • Tomate seco en acite.
  • Quesitos de mozarela
  • 1 Huevo cocido.
  • Colas de langostino o gambón cocidas
  • 2 Lonchas de salmón ahumado.
  • 2 Yogurt natural.
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre jerez
 

ELABORACIÓN:

 

Cocemos los fusilli en abundante agua hirviendo con sal. Escurrimos y pasamos la pasta por el chorro de agua fría. Rociamos con unas gotas de aceite de oliva y reservamos.

 

En una ensaladera amplia, ponemos los dos yogures, el salmón finamente picado y con la ayuda de una varilla vamos montando los yogures con aceite de oliva, añadimos el vinagre y ponemos a punto de sal. 

 

Una vez hecho el aderezo, vamos añadiendo el resto de los ingredientes excepto el huevo y la pasta.

 

 

 

ELABORACIÓN:

 

Una vez tengamos bien mezclados los ingredientes añadimos la pasta, mezclamos bien el conjunto y colocamos encima de la ensalada el huevo cocido en rodajas, espolvorear con cebollino picado y dejar enfriar en el frigorífico