Receta de pasta fresca

14 Marzo 2013
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PASTA FRESCA (PASTA)


INGREDIENTES:

 

Para la pasta al huevo

 

  • 200 gr de harina
  • 2 huevos
  • Sal

 

 

Para la pasta al huevo verde

 

  • 200 gr de harina
  • 2 huevos
  • 200 gr de espinacas
  • Sal
 

 

PASTA FRESCA (PASTA)

 

ELABORACIÓN:

 

 

Formamos un volcán con la harina,, pondremos los huevos en su interior. Batiremos con un tenedor los huevos muy despacio para evitar que se nos rompa el volcán y poco a poco empezaremos a amasar con las manos.

 

 

Amasaremos durante unos 10 minutos hasta que la masa se nos despegue de las manos, dar forma de bola y dejar reposar en frío durante media hora.

 

 

 

 

PASTA FRESCA (PASTA)

 

ELABORACIÓN:

 

Para la pasta de color verde el proceso es el mismo, lo único que cuando añadimos los huevos al volcán de harina, incorporamos las espinacas escaldadas y bien escurridas, para seguir amasando con la harina.

 

 

Con la ayuda de una máquina de estirar pasta, vamos dando forma al producto final.