Ensalada tibia de hortalizas y vinagre Pedro Ximén

Ensalada tibia de hortalizas y vinagre Pedro Ximén

5
por
Imaginación y buenos contrastes.
Categoría: 

Ingredientes

Para 4 personas ()

Receta

  • 4 gajos de naranja
  • 4 hojas de escarola
  • 4 hojas de roble
  • 3 lonchas de jamón serrano
  • 2 hojas de lechuga
Dificultad
Fácil
Coste
Económica
Listo en
20m
Cocción
20m
Espera
20m

Preparación de la receta Ensalada tibia de hortalizas y vinagre Pedro Ximén

  1. Lavar las verduras y cortar. Las espinacas se saltean en una sartén con aceite y fuego fuerte. Dar un toque en caliente con el vinagre para aromatizar mejor. Retirar y colocar sobre las lechugas reservadas y bien escurridas. Saltear las láminas de jamón y montar el plato: lechugas, espinacas, láminas de jamón intercaladas y unos gajos de naranja. Probar de sal y vinagre ante de añadir a ojo cualquier cosa.