Receta de tortitas con helado de nata y caramelo

07 Junio 2013
Visto: 2898

 

 

 

TORTITAS CON HELADO DE NATA Y CARAMELO 
(POSTRE)

INGREDIENTES:

  • 1 vaso de leche
  • 1 pizca de sal.
  • 1 cucharada sopera de azúcar
  • 1 cucharada aceite girasol.
  • 200 gr. harina.
  • 1 sobre de levadura tipo Royal
  • 2 huevos
  • Salsa de caramel
  • Mantequilla 
 

ELABORACIÓN:

 

En un bol batimos los huevos, añadimos el azúcar y el aceite y seguimos batiendo bien hasta que este todo bien montado, a continuación, en un cuenco, mezclamos muy bien la harina, la levadura y la sal, y vamos añadiendo en al bol de los huevos.

 


Añadimos la leche y mezclamos bien hasta obtener una masa un poco espesa..

 

 

 

 

ELABORACIÓN:

 

Calentamos una sartén antiadherente, y vamos añadiendo la masa, en el momento que se forman unas pequeñas pompas, es cuando hay que darle la vuelta.

 


Las colocamos en un plato, rociamos con un poco de salsa caramelo y colocamos la bola de helado de nata.