Receta de Wok de solomillo de cerdo, tallarines y champiñones

in Carne
16 Septiembre 2013
Visto: 10086

 

 

 

WOK DE SOLOMILLO DE CERDO, TALLARINES Y CHAMPIÑONES
(CARNE)

INGREDIENTES:

  • 1 Solomiillo de cerdo fresco
  • 1/2 Cebolla en juliana
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Zanahoria
  • 2 Dientes de ajo picado
  • Aceite de sésamo
  • Salsa soja
  • Tallarines chinos
 

ELABORACIÓN:

 

En un Wok o sartén amplia, la colocamos sobre el fuego o placa a potencia máxima, a tope de calor. Cuando veamos que la sartén o Wok está muy caliente, añadimos el aceite y el solomillo de cerdo cortado en tiras lo salteamos y lo reservamos en un plato.

 


Volvemos a colocar la sartén al fuego, a máxima potencia.    

 

 

 

 

ELABORACIÓN:

 

Añadimos un chorrito de aceite de sésamo y salteamos todo el conjunto de verduras, rehogando o salteando constantemente a los dos o tres minutos añadimos las tiras de solomillo que teníamos salteadas, añadimos la salsa de soja, salteamos y añadimos los tallarines chinos.

 

Tapamos durante un minuto o dos y estará listo para servir.