Receta de perritos calientes estilo NY con salsa cheddar casera

in Carne
05 Junio 2013
Visto: 43409

 

 

 

PERRITOS CALIENTES ESTILO NY CON SALSA CHEDDAR (CARNE)

INGREDIENTES:

  • Queso cheddar
  • Leche
  • Bacon ahumado
  • Lechuga en juliana.
  • Pepinillo en vinagre
  • Mahonesa
  • Mostaza
  • Tomate
  • Pimiento verde
  • Cebolla
  • Pan para hot dog
  • Salchichas tipo frankfurt
 

ELABORACIÓN:

 

Troceamos el queso y lo ponemos a fundir con la leche, removiendo constantemente para evitar que se agarre al fondo.


Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a caramelizar o tostar en una sartén.


5 minutos antes de que la cebolla esté terminada le añadimos el bacon en trocitos.
Picamos finamente el tomate y el pimiento verde.

 

 

 

ELABORACIÓN:

Por otro lado, en un cuenco,mezclamos la mahonesa con la mostaza. Una vez listo estos pasos, vamos con las salchichas y los panes.


En una cazuela, poner agua a calentar, añadimos las salchichas dejamos que de un hervor durante un par de minutos, y sobre éstas colocamos un colador de pasta.

 

Dentro del colador y sin que haya agua dentro de éste, colocamos los panes, tapamos y lo dejamos 1 minuto para que los panes se calienten y a la vez se regeneren.

 

 

 

 

 

Una vez calientes, los abrimos y untamos con la mezcla de mahonesa y mostaza, colocamos el picadillo de tomate, pimiento verde y pepinillo, la salchicha, la salsa chedar, la mezcla de cebolla y bacon y terminamos con la juliana de lechuga.