Arroz con lubina

No siempre tiene que ser el arroz de marisco, conejo o de pollo.
Dificultad Coste
Categoría:  Arroces  -  Autor:
Tiempo de preparación: 40 min  - 
Valoración usuarios
Arroz con lubina

Ingredientes

Para 1 invitados ()

  • 1 piezas(s) lubina
  • 1 cebolla grande
  • 2 cabezas de ajos
  • 2 tomates maduros
  • 500 gramo(s) arroz
  • 1 pizca azafrán
  • 1 pizca sal
  • 1 caldo de pescado

Preparación

  1. Cortar la lubina y hacer un caldo con la cabeza y las raspas, dos tomates, cebolla y 2 cabezas de ajos. Poner la paella con aceite. Ya caliente echamos la cebolla troceada, los ajos en láminas y el tomate rallado. Sofreír y añadir la lubina cortada en trozos medianitos. Remover un poco y agregar el arroz, azafrán y el caldo del pescado filtrado, poniéndole a cocer y corregir de sal.